申博官网
首页 > 菲律宾申博官网 > 正文

浙江省信息中心郭斯兰副主任主持召开中心网络安全专题会

发表于:2017-09-16 09:29:12

7月5日上午,郭斯兰副主任主持召开中心信息安全工作会议,杨首权总工,办公室、电政处、数据处、研究处、安全处、计财处、电子政务事业部、大数据事业部负责人参加会议。

    会上,安全处负责人对省委网信办下发的网络安全保障、安全事件通报整改及应急处置文件进行了解读,与会人员围绕落实文件要求、完善《中心信息安全管理办法》、网络安全自查问题及整改、中心信息系统整合等主题进行了讨论,杨首权总工对下一步工作落实提出了要求。最后,郭斯兰副主任作总结讲话:一是要认真落实,按照“谁主管谁负责、谁运营谁负责、谁使用谁负责”的原则,落实责任;二是安全处牵头负责,各处室积极配合,完成好各项工作任务;三是办公室牵头,相关处室配合,落实中心信息系统整合要求。

 

                                                      

我想说两句...
所有回复(5)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博官网 版权所有
备案号:赣icp备12008974号