申博官网
首页 > 申博官方网 > 正文

我省召开第二批国家电子商务进农村综合示范绩效评价发现问题整改布置会

发表于:2017-09-16 09:13:35

 为做好第二批国家电子商务进农村综合示范绩效评价发现问题整改工作,省商务厅、省财政厅于8月11日在赣州市召开第二批国家电子商务进农村综合示范绩效发现问题整改布置会,赣州市、吉安市、第二批国家电子商务进农村综合示范县(市)商务主管部门、财政局负责人及业务负责人共计60余人参加了会议。

  会上,通报了商务部对我省第二批国家电子商务进农村综合示范县开展绩效评价的有关情况,省商务厅、省财政厅分别对做好我省第二批国家电子商务进农村综合示范绩效评价发现问题整改工作进行了动员部署,要求各相关示范县(市)进一步强化主体责任意识,针对发现问题,逐项细化措施,建立销号机制,限期完成整改,更好地发挥国家电子商务进农村综合示范带动作用。

   

 
我想说两句...
所有回复(34)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博官网 版权所有
备案号:赣icp备12008974号