申博官网
首页 > 申博官方网 > 正文

南昌至泰国曼谷航线航班突破每周三十班

发表于:2017-09-16 09:21:04
 经国家民航总局批准,今年8月10日起,泰国东方航空将采用波音767宽体机型每日执飞一班曼谷至南昌往返航班,这也是该航空公司自去年4月1日停飞后经多方努力后的复飞。自此,南昌至泰国曼谷航线航班达到每周32班,创昌北国际机场该条航线航班量的历史新高。目前执飞该条航线的航空公司有东方航空、春秋航空和泰国新时代航空、狮子航空、亚洲航空。 
 
  南昌至曼谷航线的进一步加密,为我省深化与东盟国家经贸文化旅游交流合作提供了便利的交通条件,为我省参与“一带一路”建设搭建了快捷的空中通道。下一步,省商务厅将积极推动南昌航空口岸水果、冰鲜、食用水生动物等特殊商品进口指定口岸建设,充分利用我国与东盟贸易便利化的优惠措施,将东盟的水果、海鲜等引入到江西,让老百姓享受到开放发展的成果。
我想说两句...
所有回复(36)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博官网 版权所有
备案号:赣icp备12008974号