申博官网
首页 > 申博官网登录网址 > 正文

中心召开军转干部建军90周年座谈会

发表于:2017-09-16 09:45:53
 8月1日下午,受中心党总支书记、主任金俊平同志委托,中心党总支委员、总经济师郎小琴主持召开了军转干部座谈会,与中心13名军转干部共同庆祝建军90周年。
  座谈会气氛融洽,新老军转干部结合个人情况,回忆军旅生活,畅谈工作感受,并表示在中心全体干部职工的共同努力下,我省电子政务建设发展很快,作为老党员、老同志、老战士,大家会以更高的标准、更高的姿态、更加务实的精神全身心投入到工作和生活中去。
  郎小琴同志代表党总支首先向军转干部致以节日的问候,对大家转业到中心后的工作表示充分的肯定。她指出,各位军转干部身在军营时,把人生最美好、最宝贵的青春年华奉献给了共和国的军队建设和国防事业,脱下军装后,依然牢记党和人民的重托和希望,“不忘初心,砥砺前行”,积极转换角色,刻苦钻研业务,为中心工作的顺利开展奉献了汗水和智慧。
  郎小琴同志强调,在当前攻坚克难,借助信息化手段,深化“放管服”改革加快转变政府职能的关键时期,中心要勇于担当起历史使命,发挥自身特长,强化信息支撑服务,为我省经济社会建设作出更大贡献,希望军转干部继续充分发扬军队优良传统,在中心工作中起到“作风良好、战斗力强、技术过硬”的表率作用。 
我想说两句...
所有回复(43)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博官网 版权所有
备案号:赣icp备12008974号