申博官网
首页 > 申博官网登录网址 > 正文

中心召开全省政务信息资源目录编制推进工作会议

发表于:2017-09-16 09:46:18

 为加快推进我省政务信息资源共享开放,进一步提升政府治理能力与服务水平,8月2日,“全省政务信息资源目录编制推进工作会”在南昌召开。省信息中心副主任杜军龙、省发改委高技术处张明华同志出席会议并讲话。省直各部门、各设区市政务信息资源共享主管部门负责人及联络员100余人参会。

    会上,中心副主任杜军龙通报了前期全省政务信息资源目录编制工作进展情况,并对下一步工作作具体部署。省发改委高技术处张明华同志就全省政务信息资源目录编制推进工作重要性提了意见和要求。

    会议学习解读了《江西省政务信息资源目录编制规范(征求意见稿)》,开展了政务信息资源目录编制工作培训。

    会议指出,政务信息资源目录编制工作时间紧,任务重,涉及部门多,各部门要大力支持,积极配合,为推动我省政务信息资源共享开放,深入推进跨地区跨部门跨层级政务服务作出积极努力。

我想说两句...
所有回复(22)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博官网 版权所有
备案号:赣icp备12008974号